Periódico Cubano

Supercopa de Europa: Atlético 4-2 Real Madrid

DEPORTES

Los colchoneros vencieron en la prórroga al conjunto blanco

El Atlético de Madrid conquistó la tercera Supercopa de Europa de su historia al vencer a su rival en un derby madrileño con tintes internacionales.

Los colchoneros se mostraron más efectivos, hambrientos e ilusionados en lo que parece el inicio de una época incluso más ambiciosa. Nadie había ganado una final internacional a los blancos en los últimos 18 años.

La era del Real Madrid post Cristiano empezó de la peor manera. Los blancos se repusieron del gol de vestuario de Diego Costa (minuto uno) y marcaron empate y ventaja, pero a falta de doce minutos para el final Costa volvió a tomar las riendas de Atlético para empatar a dos el encuentro.

En la prórroga el Madrid se desinfló y terminó cayendo por un contundente 4-2. El Atlético resitió hasta alcanzar la victoria.