A la Ley de Nietos 2019 le han propuesto 20 enmiendas
Encuéntranos en

PERIÓDICO CUBANO

Hoy serán presentados los nuevos modelos del iPhone

Mundo

Hoy serán presentados los nuevos modelos del iPhone

La Keynote, podrá ser vista mediante todos los dispositivos pertenecientes a la empresa de la manzana, así como también en su página web

Invitación del evento de Apple (INTERNET)

En un evento que a atraído la atención internacional, se presentaran el día de hoy los nuevos modelos del Iphone, por lo que llego el día que todo amante de Apple había estado esperando.

La Keynote, podrá ser vista mediante todos los dispositivos pertenecientes a la empresa de la manzana, así como también en su página web.

El iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR, serán al parecer, los nombres de los nuevos dispositivos de la empresa que se darán hoy a conocer en dicho evento.

En este gran evento también se presentará el nuevo iOS 12, software en el que habrá mejoras en el rendimiento de los dispositivos antiguos.

Los dos nuevos iPhone XS son modelos con un almacenamiento interno de con 64GB, 256GB y 512GB, hechos con cuerpos de aluminio y parte trasera de cristal en colores negro, gris y oro y con pantallas OLED de de 5,8 y 6,5 pulgadas

De igual manera el iPhone XR estará disponible en colores negro, blanco, rojo, amarillo, azul y verde, una pantalla de 6,1 pulgadas, panel LCD y hasta el momento las opciones de almacenamiento aún no se conocen, pero se supone que este sería el modelo más económico.

Horarios del evento

La keynote de Apple se llevará a cabo a las 10:00 hora local de California, Estados Unidos. Para Latinoamérica y estos serán los horarios:

  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00 p.m.
  • Argentina: 14:00 p.m.
  • Chile y Venezuela: 13:00 p.m.
  • España: 19:00 p.m.

Con información de CUBANOS POR EL MUNDO

Click para comentar

Comenta esta noticia

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement

Noticias más leídas

Advertisement Bienvenido a Recarguita

Suscríbete GRATIS

¡Recibe diariamente todas las noticias!
* = campo obligatorio
Advertisement

Últimas Noticias

Advertisement

Noticias de Cuba

Advertisement

EE.UU.

Advertisement

Mundo

Advertisement

Farádula

Advertisement

Ciencia y Tecnología

Advertisement

Opinión

Advertisement

Obituario

Advertisement

Fotos y Videos

Advertisement

Cocina

Arroz con Maiz

Cocina

Arroz con Maíz

Por 30 octubre, 2018
Arroz con pollo cubano

Cocina

RECETA: Arroz Congrí

Por 6 octubre, 2018
Advertisement

Noticias más leídas

Advertisement

Suscríbete GRATIS

¡Recibe diariamente todas las noticias!
* = campo obligatorio
Advertisement
To Top