Connect with us

PERIÓDICO CUBANO

Cubana de Aviación presenta itinerario de vuelos nacionales

Noticias de Cuba

Cubana de Aviación presenta itinerario de vuelos nacionales

Las restricciones de movilidad se eliminarán a partir del 15 de noviembre

Vuelos a Cuba hoy: Hotel Nacional de Cuba reabrirá para turistas extranjeros

Cubana de Aviación puso a disposición de los clientes en su portal web un itinerario de vuelos nacionales con fecha de inicio para el 1ro de noviembre. (Foto: Periódico Cubano)

La aerolínea Cubana de Aviación comenzará a reanudar sus vuelos al interior de Cuba y para ello ya promociona ofertas de trayectos nacionales como el muy demandado vuelo entre La Habana y Holguín.

Según el Ministerio del Transporte desde el venidero 20 de octubre iniciará la comercialización de los boletos para la transportación interprovincial que quedará restablecida de forma paulatina desde el 15 de noviembre.

Sin embargo, Cubana de Aviación puso a disposición de los clientes en su portal web un itinerario de vuelos nacionales con fecha de inicio para el 1ro de noviembre atendiendo a la mejorada situación epidemiológica de los destinos que implican las rutas.

Por ejemplo, para el 1ro y 4 de noviembre hay vuelos disponibles entre La Habana y Holguín. El trayecto se cubre en poco más menos de dos horas. En esas jornadas el avión ATR 72 de Cubana de Aviación, mismo tipo utilizado para todas las rutas, sale de la capital cubana al filo de las seis de la mañana. La capacidad máxima de pasajeros de un ATR 72 es de 68 pasajeros más la tripulación.

Otra ruta entre ambas ciudades se efectuará el 5 de noviembre, pero en horario nocturno. El vuelo sale de La Habana a las siete de la noche con horario de llegada a Holguín casi a las nueve de la noche. Además, todos los domingos hay un trayecto a las 8:20 pm que llega a la oriental provincial al filo de las 10:15 pm.

Itinerario de vuelos nacionales operados por Cubana de Aviación (Terminal 1 del Aeropuerto “José Martí”)

  • 05:50 La Habana (HAV) – 06:25 Nueva Gerona
  • 12:30 La Habana (HAV) – 13:15 Nueva Gerona
  • 17:15 La Habana (HAV) – 17:50 Nueva Gerona
  • 17:30 La Habana (HAV) – 18:15 Nueva Gerona.
  • 05:30 La Habana (HAV) – 07:30 Santiago de Cuba (SCU)
  • 06:30 La Habana (HAV) – 08:30 Santiago de Cuba (SCU)
  • 11:40 La Habana (HAV) – 13:40 Santiago de Cuba (SCU)
  • 18:40 La Habana (HAV) -20:40 Santiago de Cuba (SCU)

Otra conexión entre La Habana y Santiago de Cuba se efectuará de forma excepcional en un avión Ilyushin IL-96 que saldrá de la Terminal número 3. Este trayecto se hace más rápido debido a las características de la aeronave que también posee mayor capacidad para transportar cargas y pasajeros que el ATR 72.

Para más información sobre el proceso de reservación de boletos, Cubana de Aviación pone a disposición el email: [email protected] y el teléfono (537) 838 1039. La dirección de la oficina comercial es Calle 23 No. 64 esq. P Infanta, en el Vedado capitalino.

Si quieres recibir más noticias como esta, suscríbete GRATIS a nuestro boletín.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top