¡Última Hora! Santiago de Cuba se tira a la calle

El Barca abre la liga con goleada sobre el Alavés

Lionel Messi marca el gol seis mil en la historia de la competición

El equipo barcelonés dirigido por el técnico Ernesto Valverde comenzó goleando a su rival en la primera jornada de La Liga.

Al término del primer tiempo el marcador estaba sin cambios: el Alavés había aguantado el 0-0. De a poco, el equipo azulgrana recuperó la velocidad en la circulación del balón y apareció Messi. El argentino se inventó un tiro libre por debajo de la barrera que se convirtió en el gol seis mil en toda la historia de la liga española.

El 2-0 lo puso Coutinho y nuevamente Messi culminó la goleada tras una asistencia de Luis Suárez.

Hoy continua la primera jornada de la liga con el debut del Real Madrid frente al Getafe a las tres y cuarto de la tarde, hora del este de Etados Unidos.