El delantero cubano Sander Fernández anota en el fútbol brasileño

El avileño llegó como refuerzo al Porto Velho

El delantero cubano Sander Fernández anota en el futbol brasileño

Sander Fernández demostró su potencial goleador en Brasil (Foto: Televisión Avileña)

El delantero cubano Sander “Keko” Fernández debutó con un gol en el equipo El Porto Velho Esporte Clube, perteneciente a la Serie D del futbol brasileño, al que llegó como refuerzo junto con sus compatriotas Sandro Cutiño y Sandy Sánchez.

Los tres refuerzos, informó JIT, fueron convocados para la semifinal contra el Rondoniense donde Sanders entró a quince minutos del final anotando el tercer gol de su equipo para firmar una victoria de 3-1.

El oriundo de Ciego de Ávila se adueñó del balón y avanzó por el extremo izquierdo de la cancha quitándose a un defensa y disparar cruzado para mover las redes de la portería rival.

El zaguero Sandro Cutiño y el portero Sandy Sánchez vieron el encuentro desde la banca en espera de su debut que podría tardar para el guardameta.

“Gracias a Porto Velho por la oportunidad, por contar con minutos y poder ayudar al equipo para lograr el objetivo y clasificar a una final”, declaró el seleccionado nacional y principal goleador en el fútbol cubano en los últimos años.

Los cubanos recibieron una gran oportunidad al ser contratados por el Porto Velho debido a que llegaron a Brasil, a través de la Asociación de Fútbol de Cuba, para jugar con Navegantes FC, un equipo que está en una liga inferior a la Serie D.

En otro tema futbolístico, la selección cubana quedó eliminada en el premundial de futsal al perder 4-2 con Estados Unidos, 4-1 con Nicaragua y 2-1 con El Salvador.