“Residencia No Lucrativa” en España; una alternativa a la “Ley de Nietos”
Encuéntranos en

PERIÓDICO CUBANO

La USCIS realiza aclaraciones sobre la obtención de la ciudadanía estadounidense por matrimonio

Estados Unidos

La USCIS realiza aclaraciones sobre la obtención de la ciudadanía estadounidense por matrimonio

La agencia federal para estos casos realizó una actualización sobre los requisitos para la obtención de la ciudadanía estadounidense por matrimonio

Logo de USCIS

Logo de USCIS (CUBA EN MIAMI)

Después de que la agencia federal realizara una actualización sobre los requisitos para la obtención de la ciudadanía estadounidense por matrimonio, el Servicio de Inmigración y Ciudadanía (USCIS) efectuó una aclaración el viernes pasado.

La actualización conlleva a que los solicitantes de la ciudadanía de los EEUU basados en matrimonio, además de estar casados deben también “vivir en unión marital” por al menos tres años.

La USCIS aclaró que el tiempo de tres años debe ser justamente antes a la fecha de entrega de la aplicación para solicitar la ciudadanía.

También se aclaró que la terminación del matrimonio con el cónyuge antes de que el solicitante haga su juramento de lealtad en su ceremonia de naturalización, desclasifica a la persona para el proceso.

 

Con información de Cuba en Miami

 

Escríbenos al +1 (786) 725-1960 por Whatsapp para recibir más noticias como esta

Click para comentar

Comenta esta noticia

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Estados Unidos

Advertisement

Lo más leído en la semana

Advertisement

Últimas Noticias de Cuba

Advertisement

Suscríbete Gratis

Advertisement
To Top