Astros de Houston vencen a los Marineros de Seattle

El día de ayer los Astros de Houston sumaron su octava victoria consecutiva al propinarle la segunda derrota consecutiva a los Marineros de Seattle; dejando el marcador 3-1.

La estrella del juego fue el pitcher Justin Verlander, quien abrió el partido ponchando a 8 de los 10 primeros bateadores; el relevo de Verlander fue Roberto Osuna, quien llegó para el noveno inning; de manera que Verlander fue el encargado de mantener al margen a los Marineros.

Otro jugador que demostró su talento para la pelota fue José Altuve, quien con un bambinazo en solitario obtuvo una anotación en el sexto inning; este sería el sexto cuadrangular que Altuve logra en 5 juegos, siendo el primer jugador de los Astros alcanzar este record desde el 2006, cuando Morgan Ensberg  lo impusiera.

La otra anotación vino de la mano de Robinson Chirinos quien a través de un jonrón anotó una y remolcó otra, dejando así tres anotaciones a favor de los Astros.

La anotación de los Marineros fue obtenida por medio de un jonrón solitario, consecuencia de un batazo que Mitch Haniger anotó en el cuarto inning.