CR7 marca en la victoria dominical de la Juventus

La ‘Vecchia Signora’ goleó al Sassuolo

La Juventus logró una buena y necesaria victoria en su visita al MAPEI Stadium, casa del Sassuolo en la jornada 23 del fútbol italiano.

El líder del calcio venía de caer eliminado en ‘Coppa’ ante el Atalanta (3-0) y de empatar en Liga con el Parma (3-3), volvió a retomar la senda del triunfo con una goleada de tres por cero.

Cristiano Ronaldo (CR7), se estrenó con un gol luego de cumplir la semana pasada 34 años, además tuvo contribución directa en los restantes dos goles.

Al minuto 23 el alemán Sami Khedira aprovecho un rebote del portero, tras un fuerte disparo de CR7, y marcó el primer tanto del encuentro.

No fue hasta la segunda mitad del partido, cuando corría el minuto 70 que el propio CR7 disparó con suerte a puerta luego de un saque de esquina. Este fue su 18vo gol en la liga, y se ubica como líder en ese apartado en la Serie A.

Para sellar el partido llegó el gol del recién ingresado Emre Can con asistencia, otra vez, de CR7.

Con la victoria la Juve le saca once puntos de ventaja a su más cercano perseguidor, el Napoli, que tropezó ante la Fiorentina con un empate a cero.