Connect with us

PERIÓDICO CUBANO

Fito Páez lanza “La conquista del espacio” en concierto digital

Farándula

Fito Páez lanza “La conquista del espacio” en concierto digital

“Ha sido raro adaptarse a esta nueva realidad, pero esta es la forma en la que podemos conectarnos hoy en día con nuestros fans y eso es lo que da vida a los artistas”

Fito Páez

Fito Páez lanza “La conquista del espacio” en concierto digital. (Foto: fitopaezmusica – instagram)

Los fanáticos del cantautor argentino Fito Páez podrán disfrutar de su nuevo disco “La conquista del espacio“, que lo  llevó a tres nominaciones a los Latin Grammy de 2020, en un concierto digital que tendrá lugar el 1 de noviembre y cuyas entradas ya se han puesto a la venta desde este jueves.

View this post on Instagram

Ya está disponible la preventa exclusiva para #LaConquistaDelEspacio el 1 noviembre! Transmisión online en vivo desde el @movistararenar para todo el mundo! Pueden comprar los tickets desde el link en la bio. Ahí los espero! . . . . . . . . . . . Buenos Aires 9 PM 🇦🇷 Santiago de Chile 9 PM 🇨🇱 Montevideo 9 PM 🇺🇾 São Paulo 9 PM 🇧🇷 Asunción 8 PM 🇵🇾 Lima 7 PM 🇵🇪 Bogotá 7 PM 🇨🇴 Caracas 8 PM 🇻🇪 Quito 7 PM 🇪🇨 La Paz 8 PM 🇧🇴 Ciudad de México 7 PM 🇲🇽 La Habana 8 PM 🇨🇺 Nueva York 8 PM 🇺🇸 Miami 8 PM 🇺🇸 Los Ángeles 5 PM 🇺🇸 Londres 1 AM (+ 1 día) 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Madrid 2 AM (+ 1 día) 🇪🇸 Paris 2 AM (+ 1 día) 🇫🇷 Roma 2 AM (+ 1 día) 🇮🇹 Tel Aviv 3 AM (+ 1 día) 🇮🇱 Berlín 2 AM (+1 día) 🇩🇪 Ereván 4 AM (+1 día) 🇦🇲 Ottawa 8 PM 🇨🇦 Georgetown 8 PM 🇬🇾 Ciudad de Panamá 7 PM 🇵🇦 San José 6 PM 🇨🇷 Managua 6 PM 🇳🇮 Tegucigalpa 6 PM 🇭🇳 San Salvador 6 PM 🇸🇻 Kingston 7 PM 🇯🇲 . . . . . . . . . . .

A post shared by Fito Paez (@fitopaezmusica) on

Ya el cantante de 57 años, había venido calentando los motores para una presentación virtual a través de las redes sociales. Siempre acompañado de su piano y desde la sala de su casa en la capital argentina de Buenos Aires, el artista había compartido con sus seguidores temas de su última producción y otros que le convirtieron en uno de los principales exponentes del rock en español.

“Ha sido raro adaptarse a esta nueva realidad, pero esta es la forma en la que podemos conectarnos hoy en día con nuestros fans y eso es lo que da vida a los artistas”, dijo Páez a Efe unos días atrás.

Y pensar que el artista iba a presentar al público “La conquista del espacio” el 13 de marzo, justo el día de su cumpleaños, en su ciudad natal Rosario, pero el día anterior las autoridades argentinas impusieron estrictas normas de confinamiento y debió suspenderlo.

View this post on Instagram

LA CONQUISTA DEL ESPACIO 01.11.2020 Más información en link en bio

A post shared by Fito Paez (@fitopaezmusica) on

El concierto del próximo mes se transmitirá vía streaming desde el Movistar Arena de Argentina y las entradas pueden comprarse a partir de hoy en la página web del artista.

El espectáculo tendrá una puesta de la destacada escenógrafa Adriana Maestri, en tanto que Páez estará acompañado por Diego Olivero, en bajo y dirección musical; Juan Absatz, en teclados; Juani Agüero, en guitarras; Gastón Baremberg, en batería; y Florencia Villagra, en voces.

Esta semana, la Academia Latina de la Grabación anunció a sus nominados para los Latin Grammy, y “La conquista del espacio” figura entre los aspirantes a “Álbum de año”, “Mejor a?lbum pop/rock del an?o”, mientras que el sencillo “La canción de las bestias” compite en la categoría de “Mejor cancio?n pop/rock”.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement

Lo más leído en la semana

Advertisement

Noticias Relevantes

Advertisement

Vea Hola! Ota-Ola en VIVO

To Top