Messi saca la cara por el FC Barcelona y anota 4 goles

El conjunto blaugrana venció 5 goles por 0 al Eibar

Lionel Messi volvió a tener una de esas actuaciones extraordinarias, la marca cuatro goles ante el Eibar en la más reciente jornada de liga española efectuada este sábado 22 de febrero. El astro argentino había conseguido un hat trick en apenas 40 minutos de partido y sumó un cuarto y definitivo gol a su cuenta justo al finalizar la segunda mitad.

Messi comenzó sus anotaciones en el minuto 14 en terreno visitante, de esta forma acabó con su sequía de cuatro partidos en Liga sin marcar (398 minutos), y luego agregó su segundo tanto en el 37 y su tercero al minuto 40, hasta ese momento era su 54 hat-trick jugando vestido de azulgrana. El argentino agregó un cuarto en el minuto 87 antes de que Arthur Melo completara el marcador de 5 a 0 justos en el minuto 89.

Con estos tres puntos el Barça está dos puntos por delante del Real Madrid que juega dentro de unas horas, este mismo sábado.

El próximo domingo, primero de marzo, el Barça y el Real Madrid se enfrentarán en El Clásico, aunque para llegar ahí los catalanes deben superar una exigente prueba a mitad de semana cuando enfrenten al Napoli italiano en la fase de octavos de final de la Liga de Campeones de Europa. La primera vuelta de La Liga se zanjó con un empate a 0 entre ambos colosos de España.