Connect with us

PERIÓDICO CUBANO

Chucho Valdés ofrece otro concierto en vivo desde casa (+VIDEO)

Farándula

Chucho Valdés ofrece otro concierto en vivo desde casa (+VIDEO)

¡No te pierdas la excelente presentación del Maestro Chucho Valdés!

Chucho Valdés

Chucho Valdés, pianista cubano.(CHUCHO VALDÉS/INSTAGRAM)

El destacado pianista, compositor y arreglista cubano Chucho Valdés ofreció otro mini concierto virtual mediante Facebook Live como el objetivo de amenizar los días de cuarentena ante la propagación del coronavirus.

“Buenas! Hoy tenemos una cita en Facebook Live a las 3.30 PM Miami/4.30PM Argentina/2.30 PM México/9.30 PM Europa, stay at home”, publicó Chucho en Facebook antes de su presentación.

Con este el famoso artista cubano suma ya tres conciertos desde casa como una iniciativa más para mantener alegres a sus seguidores.

La música se ha convertido en una de las medicinas para sobrellevar la difícil situación que vive el mundo. En cada presentación, Valdés ha motivado a sus admiradores y todas las personas que siguen su música a ser optimistas y mantener “la esperanza de que todo se va a normalizar”, siempre “contando con el amor de Dios y con la misma mano del hombre”.

Para que lo disfrutes ¡Aquí va el concierto en vivo del maestro Chucho Valdés, no te lo pierdas!

Publicada por Chucho Valdés Oficial en Martes, 14 de abril de 2020

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top